【金菩提宗師】我去絲瓜美詩 My Trip to Squamish

金菩提宗師 Grandmaster JinBodhi



歡迎大家跟我一起探索,美麗的絲瓜美詩!

一個人想要成功,到底需要什麽樣的特質呢? 金菩提宗師 在游覽 溫哥華攀岩聖地 「 絲瓜美詩 Squamish 」,看到很多攀岩者在攀登很難的山峰的時候有感而發,告誡青年人想要成功,就要有耐力,堅持的去做一件事。然而耐力是需要平時訓練的,特別像這種攀岩的運動中,就是在艱苦攀登的過程中,朝著自己的目標前進,永不放棄,這就是你的快樂。

然後小弟子月集的繼續追問:一個人要想成功,還需要具備什麽特質呢?宗師終於説出了 成功的秘訣。





4

評論人數

  • hqliu

  • ptpsts

  • 悟真

  • xindeshenghua

跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父慈悲加持护佑!感恩大慈大悲金菩提宗师慈悲开示

TOP

顶礼大慈大悲金菩提宗师!
感恩师父带领我们领略了美景!又为我们慈悲开示!
让弟子反思自己做事没有耐力和坚持,没有韧性,使自己在很多事情上一事无成!
感恩师父慈悲加持!

TOP

顶礼大慈大悲金菩提宗师!
感恩师父带领我们领略了美景!又为我们慈悲开示!
让弟子反思自己做事没有耐力和坚持,没有韧性,使自己在很多事情上一事无成!
感恩师父慈悲加持!

TOP

弟子顶礼宗师
师父好

感恩师父慈悲分享!

人生成功必须有坚韧不拔,不怕挫折,建立坚定的信念勇往直前的精神。

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

TOP

师父总在引领我们成就

愿望决定成就 耐力促使成功

感恩上师 把全部心血 智慧无私的奉献给了众生, 我们只需要真诚的接收。
逼自己一把 克服懒惰 攀岩就是自找苦吃 来增强自己的耐力 勇气 和智慧。这些来自于-信愿行
不由的想起七十年代常念的一句名言 :在科学的探索上 , 没有平坦的大路可走,只有在那崎岖的小路上,不畏艰险奋勇攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。这是马克思至理名言。
今天我们觉悟成就 同样需要勇气和力量 更得持之以恒 真诚恭敬的跟随、学习上师。

我们的条件和上师无法比,我们的优越性更是无与伦比,有什么理由不成就 有什么脸面不觉悟。

恭敬叩拜感恩上师!!!
精进恒修觉悟成就!!1
如履薄冰 行云流水

TOP

感恩顶礼恩师!!!

TOP