[台灣] 【嘉義菩提禪堂】父親節感恩祈福念佛活動

【嘉義菩提禪堂】父親節感恩祈福念佛活動

父親寬大的背影如高聳的山巒擁愛子女,心如海納百川滋潤孩子,不辭辛勞地推動兒女向前進。

嘉義菩提禪堂於2020年8月8日盛大舉辦父親節感恩祈福念佛活動,近兩百位同修及有緣朋友們共襄盛舉,現場溫馨感人。

活動開始,由善倫老師帶領大家一起為父親念佛祈福,祈願在世的父親們都能健康快樂,離世的父親們,也祈請大慈大悲藥師佛陀,大慈大悲觀世音菩薩,尊貴的宗師加持護佑,佛光引領他們到光明美好的地方,去離苦得樂,把自己心裡的話,在佛前向諸佛菩薩訴說……

在這特別的日子,為人子女們表達對父親的感恩與思念,感謝父親的養育之恩。

齊怡師姐:我很幸福,因為我的爸爸84歲了,他每天還是為著孩子,顧著我哥哥的店,所以我很幸福,我在這邊要祈請佛菩薩能夠加持,讓我的爸爸能夠放下擔心孩子的心,讓他能夠身體健康,長命百歲,還有我的先生,因為我們家有兩個爸爸,祝他們能夠身體健康,萬事如意,感恩。

齊璨師姐:祈請大慈大悲觀世音菩薩,大慈大悲消災延壽藥師佛,尊貴的佛師加持護佑我親,吉祥平安,健康快樂。

倉芳師姐:感恩我父親的養育之恩,希望他能在佛國世界裡繼續修行,過美好的生活,也祝願今天所有來參加的來賓都能父親節快樂,健康長壽。

提朗師姐:我想要跟爸爸說一句話,謝謝爸爸創造了我,養育我,教導我,父親節快樂,你世界上最好的爸爸,希望你可以在佛前得到佛的加持護佑,可以得到佛的那一片光明,身體健康,吉祥如意,一切圓滿,沒有煩惱,謝謝爸爸,我愛您。

提循師兄:謝謝爸爸這幾年的照顧,還有養育之恩,我要告訴您,我愛您,祝您健康長壽,吉祥如意,我愛您。

齊江師姐:我要感恩我在佛國淨土的爸爸生養了我,謝謝爸爸,我愛您,也祝福所有天下的父親,父親節快樂,祝福敬愛的金菩提宗師,法體安康,法輪常轉,弘法順利,感恩師父。

提江師姐:在我拜師前,師父顯像給我看,他把我爸爸送到佛國淨土,我真的很感恩,因為我爸爸是在重病中往生,我心中一直對他很愧心,自從他過世之後,我真的很擔心他。

提竹師姐:祈請大慈大悲的觀世音菩薩,尊貴的金菩提宗師加持護佑我的父親,我的父親在上個禮拜耳朵中風住院了,還有有輕微的失智,所以他是一個很不好照顧的患者,我要在這裡祝福我的父親,身體健康,長命百歲,感恩大慈大悲藥師佛陀,感恩尊貴的金菩提宗師加持護佑。

提擁師姐:雖然我的爸爸您在天堂了,可是您的女兒永遠愛您,感恩。

富納師姐:我的父親高齡95歲,他還是健康的,感恩您,感恩佛菩薩保佑天下在世的父親都是健康快樂,往生的父親都得佛菩薩的牽引到佛國淨土。

佛前心中默念想對父親說的話,感念父愛如迷失時的一盞明亮的燈,讓孩子找到正確的道路,父愛是努力時的精神支柱,讓子女繼續前行,走向成功。

現在,讓我們一同在佛前供盞明燈,祈請大慈大悲觀世音菩薩、諸佛菩薩護佑珍愛的父親身體健康平安吉祥,已離世的父親得菩薩引領至佛國淨土。

在美麗的節日裡,讓爸爸們為我們切下蛋糕,分享祝福的喜悅,將滿滿的感動充滿每一分的記憶。

你我同聚,一同祝福如父親般的金菩提宗師法體安康,法輪常轉。

祝全天下的爸爸們健康快樂,平安如意。

相關主題︰

感恩分享!
祝福金菩提宗師法體安康,法輪常轉!
願全天下的爸爸們父親節快樂,健康長壽,吉祥如意! 本帖最後由 陽光嘉義 於 2020-8-9 14:43 編輯

嘉義同修好幸福呀!祝福大家所愛的家人都平安健康,一切所求都圓滿!

感恩分享

感恩分享

看了真是太感動了

感谢我们伟大的父亲,祝福他们健康快乐幸福。往生的父亲在佛光的照耀下永生天堂。
祝福你们大家的健康快乐富足。
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲药师佛菩萨!
南无大慈大悲金菩提宗师!

送上一盞祈福燈送給爸爸,好溫馨

感恩父親的養育之恩,也祈願天下的父親都健康快樂

我也點上一盞心燈,祈願自己的父親在佛過淨土,安詳自在

好棒的感恩父親節

大家一同慶祝父親節,並為父親供燈祈福,是件美好的事!
祝福每一個祈福和祈願均能吉祥如意!
恭祝金菩提宗師父親節快樂,法體安康,法輪常轉!

感恩分享!

這樣父親節的活動真是太感動人了!有大洋蔥!

感恩分享!!!