[台灣] 【嘉義菩提禪堂】父親節感恩祈福念佛活動

【嘉義菩提禪堂】父親節感恩祈福念佛活動



父親寬大的背影如高聳的山巒擁愛子女,心如海納百川滋潤孩子,不辭辛勞地推動兒女向前進。


嘉義菩提禪堂於2020年8月8日盛大舉辦父親節感恩祈福念佛活動,近兩百位同修及有緣朋友們共襄盛舉,現場溫馨感人。


01團體.jpg
2020-8-9 10:55


活動開始,由善倫老師帶領大家一起為父親念佛祈福,祈願在世的父親們都能健康快樂,離世的父親們,也祈請大慈大悲藥師佛陀,大慈大悲觀世音菩薩,尊貴的宗師加持護佑,佛光引領他們到光明美好的地方,去離苦得樂,把自己心裡的話,在佛前向諸佛菩薩訴說……




在這特別的日子,為人子女們表達對父親的感恩與思念,感謝父親的養育之恩。


02供燈1.jpg
2020-8-9 10:55


齊怡師姐:我很幸福,因為我的爸爸84歲了,他每天還是為著孩子,顧著我哥哥的店,所以我很幸福,我在這邊要祈請佛菩薩能夠加持,讓我的爸爸能夠放下擔心孩子的心,讓他能夠身體健康,長命百歲,還有我的先生,因為我們家有兩個爸爸,祝他們能夠身體健康,萬事如意,感恩。

齊璨師姐:祈請大慈大悲觀世音菩薩,大慈大悲消災延壽藥師佛,尊貴的佛師加持護佑我親,吉祥平安,健康快樂。

倉芳師姐:感恩我父親的養育之恩,希望他能在佛國世界裡繼續修行,過美好的生活,也祝願今天所有來參加的來賓都能父親節快樂,健康長壽。

提朗師姐:我想要跟爸爸說一句話,謝謝爸爸創造了我,養育我,教導我,父親節快樂,你世界上最好的爸爸,希望你可以在佛前得到佛的加持護佑,可以得到佛的那一片光明,身體健康,吉祥如意,一切圓滿,沒有煩惱,謝謝爸爸,我愛您。

提循師兄:謝謝爸爸這幾年的照顧,還有養育之恩,我要告訴您,我愛您,祝您健康長壽,吉祥如意,我愛您。



02供燈2.jpg
2020-8-9 10:55


齊江師姐:我要感恩我在佛國淨土的爸爸生養了我,謝謝爸爸,我愛您,也祝福所有天下的父親,父親節快樂,祝福敬愛的金菩提宗師,法體安康,法輪常轉,弘法順利,感恩師父。

提江師姐:在我拜師前,師父顯像給我看,他把我爸爸送到佛國淨土,我真的很感恩,因為我爸爸是在重病中往生,我心中一直對他很愧心,自從他過世之後,我真的很擔心他。

提竹師姐:祈請大慈大悲的觀世音菩薩,尊貴的金菩提宗師加持護佑我的父親,我的父親在上個禮拜耳朵中風住院了,還有有輕微的失智,所以他是一個很不好照顧的患者,我要在這裡祝福我的父親,身體健康,長命百歲,感恩大慈大悲藥師佛陀,感恩尊貴的金菩提宗師加持護佑。

提擁師姐:雖然我的爸爸您在天堂了,可是您的女兒永遠愛您,感恩。

富納師姐:我的父親高齡95歲,他還是健康的,感恩您,感恩佛菩薩保佑天下在世的父親都是健康快樂,往生的父親都得佛菩薩的牽引到佛國淨土。



03念佛點燈.jpg
2020-8-9 10:56

佛前心中默念想對父親說的話,感念父愛如迷失時的一盞明亮的燈,讓孩子找到正確的道路,父愛是努力時的精神支柱,讓子女繼續前行,走向成功。

現在,讓我們一同在佛前供盞明燈,祈請大慈大悲觀世音菩薩、諸佛菩薩護佑珍愛的父親身體健康平安吉祥,已離世的父親得菩薩引領至佛國淨土。


04餐點加持.jpg
2020-8-9 10:56

在美麗的節日裡,讓爸爸們為我們切下蛋糕,分享祝福的喜悅,將滿滿的感動充滿每一分的記憶。

你我同聚,一同祝福如父親般的金菩提宗師法體安康,法輪常轉。


祝全天下的爸爸們健康快樂,平安如意。

本帖最後由 陽光嘉義 於 2020-8-9 14:41 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


感恩分享!
祝福金菩提宗師法體安康,法輪常轉!
願全天下的爸爸們父親節快樂,健康長壽,吉祥如意! 本帖最後由 陽光嘉義 於 2020-8-9 14:43 編輯

TOP

嘉義同修好幸福呀!祝福大家所愛的家人都平安健康,一切所求都圓滿!

TOP

感恩分享

TOP

感恩分享

TOP

看了真是太感動了

TOP

感谢我们伟大的父亲,祝福他们健康快乐幸福。往生的父亲在佛光的照耀下永生天堂。
祝福你们大家的健康快乐富足。
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲药师佛菩萨!
南无大慈大悲金菩提宗师!

TOP

送上一盞祈福燈送給爸爸,好溫馨

TOP

感恩父親的養育之恩,也祈願天下的父親都健康快樂

TOP

我也點上一盞心燈,祈願自己的父親在佛過淨土,安詳自在

TOP

好棒的感恩父親節

TOP

大家一同慶祝父親節,並為父親供燈祈福,是件美好的事!
祝福每一個祈福和祈願均能吉祥如意!
恭祝金菩提宗師父親節快樂,法體安康,法輪常轉!

TOP

感恩分享!

TOP

這樣父親節的活動真是太感動人了!有大洋蔥!

TOP

感恩分享!!!

TOP