[台灣] 【見證神奇】乾眼症,在參加一次法會後,就好了!

      陳錫華-16.jpg


陳錫華師兄在8/17盂蘭盆法會當天,主法老師大加持後問現場來賓,有沒有人有明顯的受益,願意出來分享的呢?


只見錫華師兄,信步走出來,都還沒有站定,就說:「我的乾眼症好了!我不用戴眼鏡了!」-滿臉的笑容,眼鏡掛在胸前……


師兄雖然不善於表達,但是他的喜悅溢於言表,在場幾千人為他鼓掌,為他感到高興。只是心裡難免有問號?-甘係金A(是真的嗎)?


陳錫華-17.jpg




錫華師兄在蘆洲的八卦點跟隨蘭煦師姐走八卦,師姐這幾天和他同車聊天才知道:師兄在法會之前,有兩次搭公車下車時,兩次遇到和他同一站下車的盲人同胞,師兄雖然75歲了,也沒多想,就幫著引領對方到家後,他才回家。


  

是不是一念善心,佛菩薩賜福給師兄,不得而知。能夠非常確認的是:錫華師兄原來走八卦時,常常要停下來點眼藥水,現在好了-就是好了!


不可思議就發生在他的身上!




(*分享人的意見僅代表個人觀點, 不代表菩提禪修或如來論壇觀點,禪修效果會因人而異。)

本帖最後由 台北有晴天 於 2019-10-9 15:59 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


真是太棒了!
一念善心就可以治病。
祝福深深!

TOP

一念善心,一个妙法,当我们都有的时候,疾病就容易消失,甚至立即消失。感恩分享。感恩师父。

TOP