溫哥華學員sadaf

【金菩提禅师Facebook】

7 天前 19:16

很開心看到溫哥華學員sadaf的分享,希望來到菩提禪修的人都像她一樣,得到健康快樂!
【2019年金菩提上師聖誕征文】

師父生日祝詞

我記得第一次見到金菩提上師是在2016年浴佛節的法會上。在您進入會場之前,您先去了藥師殿點燃了祈福的蠟燭。我也捧著有一個小蠟燭,當您點燃小蠟燭時,我的心裡感到很溫暖。我知道師父和弟子之間是心與心的溝通,不過當時我還不是弟子。我感覺您仿佛聽到了我的願望。當您進入觀音殿時,我的眼淚噴湧而下,那是喜悅的淚水,我終於找到一位可以給予我人生引領的上師。今生得遇上師,我的心裡充滿了感恩,這份感恩無法以言語來表達。

在師父開示的時候,我發現您很幽默,開示生動有趣。一個智慧,富有慈悲心的師父,您試圖將自己的愛以通俗幽默的方式傳播給每個人,您太完美了!開示結束,您走到我的座位旁邊,走近一位離我旁邊過道很近的的女士,我能感受到您巨大的能量,這種加持在我的能量場上持續了一段時間。

自從認識您以來,已經兩年半了。我覺得以前我和許多其他人一樣無知的生活著,在生活的波折中成長。我深深的感覺與其在一個豪華的辦公室裡做著一些白領的工作,我更喜歡在禪堂禪修,做義工。

尊敬的金菩提上師,您護佑著眾生,為弟子們賜予福祉,我向您致以最深切的敬意!師父,我要為您的生日獻上最真誠的禮物。供養我的身語意,請求您一直引導我,諸惡莫作,眾善奉行。請幫助我解脫,讓我有能力去幫助身邊的人得到解脫。我將堅守藥師佛的十二大願和我在上一次多倫多閉關時所發的願望。感謝您創建了菩提,能夠有一個像菩提這樣的地方,可以讓我們隨時可以跟其他的同修們一起來進行禪修實在是莫大的幸福!

Sadaf

評論人數

• huijialao

• jxkl123

感恩分享!
尊敬的金菩提上师,您护佑着众生,为弟子们赐予福祉,我向您致以最深切的敬意!师父,我要为您的生日献上最真诚的礼物。供养我的身语意,请求您一直引导我,诸恶莫作,众善奉行。请帮助我解脱,让我有能力去帮助身边的人得到解脱。我将坚守药师佛的十二大愿和我在上一次多伦多闭关时所发的愿望!
很感动!说出了我们的心里话!真心胜过万金!
感恩师父创立的菩提禅修!
无上甚深微妙法
百千万劫难遭遇
我今见闻得受持
愿解如来真实意
佛法太尊贵,真心换佛心!
感恩师父!
深深祝福!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师! 本帖最後由 jxkl123 於 2019-1-11 04:01 編輯

評論人數

• 隨缘

我回家了,感恩师父!

感恩分享!
尊敬的金菩提上师,您护佑着众生,为弟子们赐予福祉,我向您致以最深切的敬意!师父,我要为您的生日献上最真诚的礼物。供养我的身语意,请求您一直引导我,诸恶莫作,众善奉行。请帮助我解脱,让我有能力去帮助身边的人得到解脱。我将坚守药师佛的十二大愿和我在上一次多伦多闭关时所发的愿望!
很感动!说出了我们的心里话!真心胜过万金!

評論人數

• jxkl123

隨缘