【開課啦】11月網路減壓禪修班

【金菩提禅师Facebook】

【開課啦】2018年11月網路減壓禪修班

開課日期:2018年11月12日 到 2018年11月23日 (共12天)
時間:北京/臺北時間 9AM-11.30AM(每天2.5小時)





在「首次網路閉關班」開課之後,收到許多網友來信如雪片般飛來說:「這一場網路課程,消除了自己身心上各種的疾病與煩惱,生活獲得非常顯著的改善與效果,很想推薦更多身旁的親朋好友來學習,希望可以繼續開辦這樣的網路課程。!」看到大家得到健康、身心輕鬆了、變快樂了,我也非常地開心!

為了也照顧許多上班族群的網友們,我特地開課了為期12天的「網路減壓禪修班」,每天2.5小時,方便平常修行時間少的人來學習。無論您是在上班的或沒上班的人,歡迎大家都能繼續上來參與我的課程,一起變得更健康、更快樂!

歡迎一起收穫健康,我在這兒等著您!!

【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2018年11月11日 下午05:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2018年11月12日 上午09:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2018年11月11日 晚上08:00開始
4. 英國倫敦時間:2018年11月12日 凌晨01:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2018年11月12日 凌晨02:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2018年11月12日 凌晨03:00開始
7. 緬甸仰光時間:2018年11月12日 早上07:30開始
8. 印尼雅加達時間:2018年11月12日 早上08:00開始
9. 韓國首爾時間:2018年11月12日 上午10:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2018年11月12日 中午12:00開始

【Class is starting!】 Stress Reduction Online Meditation Retreat – November 2018

Period of class: November 12, 2018 - November 23, 2018 (12 days)
Time: 9am-11.30am Beijing/Taipei time (2.5 hours everyday)

After the first “Online Retreat”, I received a lot of mails from netizens who said to me: “This online retreat has helped to eliminate many diseases from my body and eradicated many troubles from my mind. I have experienced vast improvements in my life as a result of the retreat and I would love to recommend this to all my family and friends so that they can benefit as well. I hope that we can have more online retreats like this in the future!” It fills me with great joy to hear that everyone has benefited from the retreat and have gained good health, happiness and peace!

For the benefit of the netizens who are working, I have specially set up a 12-day “Stress Reduction Online Meditation Retreat”. The class will run for only 2.5 hours each day for the convenience of those who do not have much time to practice. Welcome all of you to join me regardless of whether you are working to work towards a healthier and happier you!

I will be here waiting for you!!

Live Broadcast Schedule
1. Vancouver/Seattle/Portland/Silicon Valley/San Francisco/Los Angeles/San Diego
North America (Pacific Time):November 11, 2018 at 5:00pm
2. Taipei/Beijing/Malaysia/Singapore/HongKong:
November 12, 2018 at 9:00am
3. Toronto/New York/Boston/Washington DC/Miami/Atlanta/Orlando:
North America (Eastern time): November 11, 2018 at 8:00pm
4. London (England): November 12, 2018 at 1:00am
5. Paris/Berlin/Barcelona/Stockholm: November 12, 2018 at 2:00am
6. Romanian: November 12, 2018 at 3:00am
7. Myanmar (Yangon): November 12, 2018 at 7:30am
8. Indonesia (Jakarta): November 12, 2018 at 8:00am
9. Seoul (Korea): November 12, 2018 at 10:00am
10.Melbourne (Australia): November 12, 2018 at 12:00 noon

11

評論人數

  • 隨缘

  • cbpd

  • 慈悲普度

  • putixin

  • 空空空

  • huijialao

  • 自由

  • 琉璃缘

  • 般若

  • 来来去去

感恩师父 期待
1

評論人數

TOP

感恩师父!又将迎来幸福吉祥时刻了,感恩期待!
1

評論人數

TOP

感恩师父!
1

評論人數

TOP

1

評論人數

TOP

感恩师父!又将迎来幸福吉祥时刻了,感恩期待!
1

評論人數

瓊臺

TOP

感恩师父!
1

評論人數

TOP

感恩大慈大悲金菩提上师!
1

評論人數

TOP

感恩大慈大悲金菩提上师!期待
我有一个温馨的家

TOP

【開課啦】2018年11月網路減壓禪修班
感恩师父!又将迎来幸福吉祥时刻了,感恩期待!
隨缘

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“【開課啦】2018年11月網路減壓禪修班”
期待

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

TOP

感恩师父的慈悲大爱!期待2018年11月12号跟随师父减压禅修班,让我们变的充满正能量,充满阳光去面对人生的每一天!幸福和快乐着。愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺!

TOP

感恩师父!

TOP

师父好!
真诚恭敬顶礼师父!
“【開課啦】2018年11月網路減壓禪修班”感恩期待!
感恩大慈大悲最尊贵的根本上师——金菩提上师!

TOP



2018年11月網路減壓禪修班


感恩师父!


师父最知道我们的需求,总是及时帮助我们解决问题。期待恭候!


南无大慈大悲尊贵的根本上师-金菩提上师!







1

評論人數

  • putixin

TOP

感恩根本上师!

TOP

感恩师父,真是好消息,太高兴了,期待着,准备着,顶礼叩拜恩师!!!

TOP

顶礼叩拜感恩师父!

TOP

顶礼叩拜感恩师父!

TOP

感恩师父!!!
慈悲普度 与师父 同心同愿同行

TOP

感恩师父!!!

TOP

弟子顶礼上师!


感恩师父慈悲加持护佑!

“【開課啦】2018年11月網路減壓禪修班”
期待

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

TOP