【圖片】2018 台灣 藥師佛聖誕法會

【金菩提禅师Facebook】

如何圓滿一個,或多個願望,改變命運?

感恩藥師佛慈悲圓滿的十二大願!
如父如母般,給予我們周全的溫暖與照顧!

人生,也許有很多的煩惱。比如說健康問題、經濟問題、工作、情感、婚姻、子女教育、甚至是社交問題等,這麼多的問題,我們不知道該怎麼辦?在《藥師經》中佛陀提醒、教化我們,要想解決得快,就是去做功德。

【圓滿願望的秘訣】
1.在佛前點燈。
比如點燈的時候,要有一個願望:希望佛菩薩保佑我的孩子考上好大學。第二盞燈:我希望自己健康長壽。我們從點燈開始。

2.做功德,行六度。
「六度」是什麼呢?——使用這六種方法,把我們自己給度化了。那怎麼度化呢?從自私的小人這一岸,渡到河對面,變成一個光明、偉大、放著光芒的大君子。所以「六度」能夠促使我們從一個各種苦惱纏身的人,慢慢地走向光明、快樂的境界,當遇到困難、煩惱,就會有智慧去解決它。這才是修行的目的。

3.實修——堅定、堅持。
想改變我們的人生和命運,「六度功德」其中最主項的修法——禪修。
當我們有了一定的年齡,你的身體和你的大腦已經配合不上了,你看到小孫子跑,你要跟著跑,摔一跤,人超過60歲之後,摔一跤不是手斷、就會腿斷、或者容易受傷。比如說骨質疏鬆、血壓問題、血糖、智力退化等問題都會發生,所以只有多修,才能夠可能保持一定的健康、才可能長壽。所以要有這個實修的配合,要經常地來修。

希望所有有緣參加藥師法會的所有朋友,和看見這篇帖文的您,都能夠得到吉祥如意、健康長壽!!

喜歡就請分享這份吉祥,給更多您愛的,和愛您的人!!

評論人數

• lianhuaguo

• hqliu

• 琉璃缘

• putixin

• jxkl123

• ptpsts

• 隨缘

• 果健

• 空空空

感恩师父!!!

感恩顶礼慈悲尊贵的师父!

感恩师父!

【圓滿願望的秘訣】
1.在佛前點燈。2.做功德,行六度。3.實修——堅定、堅持。
只要我为人人不要人人为我

感恩师父能量的加持!
有緣參加藥師法會的所有朋友,和看見這篇帖文的您,都能夠得到吉祥如意、健康長壽!!
感恩顶礼慈悲尊贵的师父!!!

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲分享!

“如何圓滿一個,或多個願望,改變命運?

感恩藥師佛慈悲圓滿的十二大願!
如父如母般,給予我們周全的溫暖與照顧!

人生,也許有很多的煩惱。比如說健康問題、經濟問題、工作、情感、婚姻、子女教育、甚至是社交問題等,這麼多的問題,我們不知道該怎麼辦?在《藥師經》中佛陀提醒、教化我們,要想解決得快,就是去做功德。”

【圓滿願望的秘訣】
1.在佛前點燈。2.做功德,行六度。3.實修——堅定、堅持。

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提恩师!

【圓滿願望的秘訣】

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提恩师!

弟子合十!
感恩

师父好!今天是药师佛圣诞,机缘巧合,弟子也是今天的生日,无比感恩,在这么吉祥的日子里,我感受着师父在遥远而又无限的近的法座上给弟子加持,弟子收到了,这超越距离的加持。我许下一个心愿,在半年内师父加持我,达成。去年的今天,我惨不忍睹,人生的不如意压的弟子没有生的希望,好在,在一位的师姐帮助开导下,增加了信心,今年好了很多,虽然还是四面楚歌,但是我的心,坚强了好多,有了活着的希望,人的困难,不单单是身体可以让人往生,有很多很多的事可以把人折磨到往生,没有了退路,我最最庆幸的事,在此生,在我最最无助的时候,有师父的天音在我的耳旁,我晚上不听着师父的天音,我无法入眠,那些日子我念着金菩提圣经,让自己坚强起来,现在,我好象真的变了,不知道是傻了呢,还是怎么啦,一切事情不放在心上了,我坚强了许多!
在这茫茫的人海中,我真的感受着,师父说的每一句话,你健康了吗,你快乐了吗,你幸福了吗,你有爱的人吗,有爱你的人吗,你感受到每天你都会增加一点信心了吗,是的我每天都在感受着这一滴一滴如水般的增加,冷眼看上去,看不到什么,但是我的心内的强大,无型的增加,我要在努力一点,半年,我去师父的面前,无尽的朝拜!无尽的 感恩师父隔空加持,化解弟子的业力业障,让我加速从业余转为专业修行中来。感恩我最最尊贵的上师,弟子叩拜

(圆满愿望的秘诀诀)
1.在佛前点灯。2.做功德,行六度。3.实修--坚定,坚持。
感恩顶礼跪拜大慈大悲的金菩提上师!!!

感恩师父!

回復 12# 修行在红尘
人总会有各种各样的事情考验我们,也是在成就我们!看破放下一切随缘自在!
我们有这么好的师父,还有这么殊胜的法!把握当下,跟师父走,按师父说的去修去行去做,就是我们走向成功的开始!

【圓滿願望的秘訣】