豁然开朗了

好像豁然开朗了,表现在处理个方面事情上就知道该怎么做了,不再婆婆妈妈,而且特别是要去帮人的事,就知道该怎么去做,而且吉祥,在这几天里家人子女包括兄弟姊妹亲人都很协调好想好有默契,在侄子结婚的喜庆的日子还帮了人,真的感恩师父的慈悲加持让我顺利帮了人,达成了心愿,有的只是一念,所以师父经常说的,一念代万念,心怀善念是多么重要。如果是恶念呢?后果是什么?通过这次修行师父加持让我立刻明白:管住自己的念头。
   另外知道什么事情该做什么事情不该做,平时卡在传播师父的慈悲理念时有些前怕狼后怕虎的现象,通过这次修行师父加持让我明白了,传播师父的慈悲理念我应该去做,是师父的加持让顺利地圆满地完成了此次网络闭关信息传递给有需求没有网络的同修,感恩师父的慈悲加持!
    而且在做功的时候特别的也是从未有的轻松感,头脑清醒,观想提升了,能量强更不用说了,太棒了!感恩师父特别加持!对我们众弟子的慈悲加持!让我提升了!我和家人得到师父的加持很多很多,是师父加持让我才有今天,感恩不尽!再次深深的真诚地感恩师父每时每刻都在我们身边关爱着我们,这次网络闭关受益匪浅,既让我提升了又跨越了,我要加倍努力修行帮人度人!
   顶礼大慈大悲消灾延寿药师佛!
   顶礼大慈大悲观世音菩萨!
   顶礼大慈大悲金菩提上师!

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

  • 隨缘

  • 大河长流水

  • jxkl123

由于师父空间最近我上不去,我把我这次参加网络闭关体会简单分享在这,感恩师父!感恩帮我的所有老师同修亲人朋友!感恩不尽!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

8765ok感恩您的分享,参加师父七天闭关班,让您处理事情更加智慧了,家庭更加和睦!祝福您全家健康快乐,吉祥如意!感恩师父慈悲加持呵护

TOP