网络闭关班收获

感恩师父!
我们五位同修一起参加了首次七天网络闭关班。大家用一颗敬师、惜法、感恩的心修法和接受加持,收获到了健康、快乐和智慧。
实践发心精进和消除贪欲。老同修们尽管年龄大,有的距家几十里地,每天都提前到达,按时上下课。中午稍缓片刻,简单饮食补充,接着rc房间课程,诵念六字大明咒、练大光明修持法。闭关班期间饮食清淡,食量六七成饱,同修们自觉从饮食上修放下贪心,提升心性,收效明显。
用心修法,规范手印动作,加强意念和观想。认真从站、坐姿、每个手印动作、发音上,按照师父教学示范纠正规范,突出菩提禅修中禅观---观想,在修法的核心点上用心下功夫,提升了专注力和能量获得。
学习对佛法中慈悲心、禅修中法理的领悟运用。体会到这次网络闭关班师父开示的《慈悲改变命运》、《用慈悲创造人生》、《认识贪嗔痴慢疑》、《慈悲与我执》佛法之根本,特别是慈悲心的运用,将修行引入了更深的境界和层面。在禅修上,由只知修法,到领悟法理结合去修,是一个很大的提升和跨越。
一位师姐此前腰痛很重,禅修第一天就神奇地消失了,班后感觉能量充足。一位老师姐发心提供道场,用心服务生活,很好地保证了大家的共修。同修们互敬互爱,其乐融融,更感觉能量充满!
这次班主修是大光明修持法、六字大明咒,明确了禅修的重点内容和主旨。
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!

 

 

 

相關主題︰

 


5

評論人數

  • 禅丝

  • 大河长流水

  • 喜善

  • suiyuan

  • 隨缘

我回家了,感恩师父!

真诚感恩师父!感恩您的真诚分享!多人在一起打禅七效果更好!感恩您们哪位老师姐的发心提供道场,用心做事,功德无量师兄们真棒向您们学习,只有对师父怀有一颗恭敬的心,真诚的心,感恩的心,认真的态度,就能和师父合二为一!再次感恩师兄的分享很棒
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

回復 2# 大河长流水
感恩师兄鼓励!
是的,“只有对师父怀有一颗恭敬的心,真诚的心,感恩的心,认真的态度,就能和师父合二为一!”
因为有大家身语意的真诚发心,便促成了殊胜的共修,使每个人都能更大受益。有条件一起共修、交流互进,从能量的获得、修行的提升效果,远胜过个人自修!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
1

評論人數

  • 禅丝

TOP