我的执着,叫真108天八卦修行日终于今天吉祥圆满了

今天是我的108天走八卦连续不断吉祥圆满日,这个108天的连续不断修行真的好辛苦,关键是自己给自己设置了叫真和执着,,要在同一个时间段走【早上五点钟左右】,要在大自然的场所走,【外面的大树下】要必须走完一小时,【缺一分钟都不算】,这几个设定看起来并不是太难题,可是一旦做起来就充满了挑战,先不说人谓方面的挑战,光说天气变化带来的风霜雨雪,暴雨,雷鸣这些挑战,如果不是得到佛菩萨师父佛的加持护右,肯定不可能走到吉祥圆满日,仅仅说打雷这一事,如果出现在早上五点左右到七点左右这个时间段里,那这个愿望就会半途而废,所以非常感恩佛菩萨的加持和护右让我终于如愿以偿了,终于实现了我多年一直想做而一直没能实现得了的愿望
顶礼叩拜我最敬爱的师父佛,
我要把这108天的不凡经历分享给大家;从农历二月初八到五月廿六的今天完完整整的108日我走过来了; 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-7-9 13:16 編輯

11

評論人數

随喜赞叹,期待分享
4

評論人數

TOP

回復 1# 天赐佳程
为您祝福!
愿望产生动力,真诚心成就愿望!
百日八卦,修行跨越!
感恩您的分享!
4

評論人數

  • 来来去去

  • 隨缘

  • 禅丝

  • 天赐佳程

TOP

回復  天赐佳程
为您祝福!
愿望产生动力,真诚心成就愿望!
百日八卦,修行跨越!
感恩您的分享! ...
jxkl123 發表於 2018-7-9 13:32

   期待分享!祝吉祥如意!
4

評論人數

TOP

3,24日农历二月初八,初春的早上,寒风刺骨,太阳也是不愿早点露出笑脸,早上四点钟起来,洗漱完毕先给佛台换上一位清水,然后做十几分钟大礼拜,戴上师父佛的吉祥相片卡五点钟出门走八卦去,,,,外面仍然不是天亮,隐隐约约的能见度,此时的我最盼望着那几位熟悉的身影已经出现,,,这些身影会给我带来安全感和放松前进的步伐,,,,,所以我也会时不时的拿出一些自己制作的小点心或者水果,每当走到他们(她们)的工具自行车跟前,悄悄地放里面,并且还会留下一张字体;谢谢您们亲爱的环卫工人,因为你们的辛勤付出所以这个街道才会如此干净。是啊,早上蒙蒙亮的时候,经常会看到一些流浪狗穿来穿去,还时不时的向我叫几声,心里也是紧张,但是有师父的相片戴在身上,心里也会踏实许多,有时候这些环卫工人也会将流浪狗们引远去,,, 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-7-9 19:58 編輯

8

評論人數

TOP

因为打雷的原因,我中午一点钟左右把好不容易写出来的分享一不小心给弄丢了,急急忙忙关了电脑,刚才打开发现费事八怪打出来的文章全部丢失了,苦不堪言,也许是师父又在考验我的定力吧,亏的先把文章的开头发上去了,刚才打开电脑想修正一下上午写的文字,一看傻眼了,可能在关电脑时,忘记了点击下面的;发表
6

評論人數

TOP

108天的八卦连续不间断日是我一直以来的愿望,前几年因为居住条件不稳定,还有身体条件很差一年四季汗流浃背,夏天走八卦时都是要用一块毛巾塞进后背里,走完后再换一块毛巾,换下来的那一块毛巾都能够拧出水,所以冬天,大风天,大雾天,下雨天我都不敢出去走八卦【这方面的帖子,我之前在论坛有过分享】,通过菩提禅修,每天做大光明,大礼拜,诚心跪立念佛,每天都有听师父佛的慈悲开示【我感觉,修行中必须要多多听师父佛的开示,身心都能够受益匪浅】,我的身体许多毛病都渐渐地消失了,去年(2017年),春节过后从北京回来,发现自己的出汗毛病完全消失了,这时的我首先想到的是一定要实现108天连续不断八卦修行日,春天走到夏天,后背也不用再塞毛巾了,那种感动无以言表,总是用一颗感恩的心快乐轻松的走着八卦,,,,,
6

評論人數

TOP

这一次的完美无缺108天八卦修行日之所以能够吉祥圆满,与去年的修行八卦分不开的,去年常常走到十几天,二十几天,四十几天总是出现一些障碍就停下来一天或者几天,最让我不甘心的是去年从九月份开始走八卦一直到腊月初六,连续经历了秋风秋雨,冬雪严寒,最终还是因为一场罕见的大雪无奈的终断了,那一次是八卦连续89天,再有不到二十天就要到108天了而且还是离春节不到几天,每当想起了这一次的遗憾心里就会更加下定决心;108天的八卦修行日一定要实现,而且也总结了去年走八卦时终断的教训和经验,所以今年有了实现心愿的好方法;有大慈大悲佛菩萨的加持护右,更需要自己的一份诚心和执着,只要放下杂七杂八的繁琐之事,一门心思投入修行中,愿望就一定能够实现
6

評論人數

TOP

初春的早上的天气有时候也会时不时的雪花飘飘,刺骨的寒风夹杂着雪花打在脸上也是一种难得的考验,不管了,走八卦到第五圈开始就会出现热气全身,暖暖的感受取代了之前的寒冷,那种美好感受只有在寒冷的环境里走八卦才会体会得到,,,,,,寒冷的天气走八卦最受不了的是两只手,手指头冻得揪心的痛,用刻骨铭心这个词语来形容一点也不过分,还好因为去年冬天的经历体验同时也准备了一付自己特别制作的大手套,戴上它非常管用,走了几圈后再把大棉花絮的大手套摘下来,换上薄一点的单手套继续走,当走得全身热气腾腾时,两只手就完全放松的热乎乎起来,,,,,
时间很快来到了春天,地上的小草不知不觉的露出了芽,,,,,转眼间走到了八卦连续日弟四十几天了,早上的太阳也早出了,春风里夹杂着青草和树木花香,走八卦的场地附近长出了许许多多的蒲公英还有一些不知道名字的蓝色小花,夜晚的露水撒落在草地上,在清晨的阳光照耀下,如同晶莹剔透的珠子撒落满地,一眼望去美不胜收,这个美景只有早起的人们才能够欣赏得到,我总是在走完一小时八卦再收功十五分钟后,愉快的采摘一些蒲公英嫩叶回家煎鸡蛋吃,这也是我最美味的纯天然早餐,每天早上都是这样,只有下雨天了我才放弃这一顿美味早餐,下雨天的次数并不多,但是都是很神奇,在我走八卦的时间段里,雨总是细细的不是太大,可是当我回家以后雨就会大起来,好几次都是这样,非常感动,感恩大慈大悲的师父佛时时刻刻在护右加持着我们这些诚心修行的人,
修行中也是会有不经意的严肃考验,这个真的需要我们认真对待和把握,在我八卦连续日弟八十几天的时候,因为那几天每天早上都是大雾弥漫着,有时候简直就像伸手不见五指的感觉,我的左腿和腰部出现了过去没有修菩提妙法时的那种疼痛感受,坚持着走着八卦,这时候出现了走路的姿势都不正常了,我有些恐慌,害怕是不是因为大雾天的湿气太重而受到了湿气侵入?回到家里我第一个想法就是;【外面有打雷了,明天接着分享】 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-7-10 19:40 編輯

5

評論人數

TOP



感恩师兄分享!

恭喜师兄108天八卦修行吉祥圆满!

学习师兄的苦修精神!
5

評論人數

TOP

在八卦连续日的弟87天早上四点钟起来后,看到北方遥远的天边黑压压的一片象似朝着这边过来了,我心里担心着别是大到暴雨就好,洗漱之后,给佛台换上一碗清水,然后开始做大礼拜,这时发现原来离这边还很遥远的那些黑乎乎的漫天黑压压东西已经与这里近在咫尺了,窗外原来已经是亮天了的瞬间变成了黑呼呼的夜色,我虽然担心会有狂风暴雨出现,但是还是要执着的出去的,为了实现这个八卦连续108天的吉祥圆满,为了履行自己为这108天连续日当中的必须早上五点钟左右的时间段里走八卦的设置规定,我不能停下来,真的要叫真了,我对着佛台双手合十,祈请师父佛帮助我,加持我足够勇气,我看到师父好像向我轻轻的点了点头,我激动的对着师父佛台顶礼叩拜,五点钟我带着雨衣出门了,到了楼下发现整个天空就像被一硕大的黑幕压下来,没有风,也没有雨,完全是伸手不见五指的罕见大雾,当时的景象着实有些阴森恐怖,有师父相片戴在胸前,什么也不怕,我还是执着的走向修练场去了,到了走八卦的场地,大雾有点减轻了,原来能见度非常差,这时好像能够看到四五十米远了,我心平气和的走着八卦,心里还想着刚才在家里与师父佛沟通的画面,,,,很幸福,很愉快,,,
走着,走着,在第五圈时我的左腿和腰部突然出现了过去没有修菩提妙法时的那种疼痛感受,不管了,还是坚持着走着八卦,这时候出现了走路的姿势都不正常了,我有些恐慌,害怕是不是因为大雾天的湿气太重而受到了湿气侵入?不管怎样我必须咬着牙走完这一小时的八卦修练,简单收功后,赶紧回家,回到家里我第一个想法就是马上做大礼拜吧,因为我过去的这些毛病自从做大礼拜后慢慢消失了的,所以大礼拜我天天都有做半小时,可是最近一段时间我却把半小时的大礼拜修行停了下来,只是早上简单的做十几分钟,如果用来调理身体十几分钟是远远不够的,我诚心跪在佛台前双手合十深深的向佛菩萨尊贵的恩师佛忏悔,忏悔自己这些天没有认真恭敬将大礼拜这一圣法恭恭敬敬的修下去,不能忘记大礼拜曾经给我带来的神奇益处,感恩大礼拜让我走出了曾经的许多病疼之哭,我非常投入的做着大礼拜,大约一小时以后,原来疼痛的感觉有些消失了,一整天也没有再出现疼痛,
第二天早上走八卦时还是走到第五圈时,这些疼痛又开始了,左腿外侧和腰椎部象是一条筋连结着一样,有些举步维艰了,我开始怀疑自己的这种执着和叫真的修行方法是否正确?以前都是灵活变化修行时间,比如早上天气不适就改变到上午,或者下午走八卦,现在自己给自己设置了这么个紧箍咒时间段难不成师父佛不赞同?虽然这么想着可是走八卦的脚步还是舍不得停下来,就那么艰难的走下去,,,,终于坚持到了一小时,还是简单的收了功,回家后突然发现怎么没有疼痛过一样,好像走路回家的时候就没有疼痛过,真的有些奇怪,刚才走八卦时真的疼痛的厉害,怎么,,,,,我不得其解。
之后的两三天里都是这样,只是一次比一次轻了许多,后来我明白了这是佛菩萨师父佛对我的考验,我坚信自己的执着,叫真修行愿望没有错误
5

評論人數

TOP

八卦连续日的弟九十一天,早上四点钟窗外一声雷响将我惊醒过来,平时都是这个点自然醒过来的,可是这一天好像睡的正香,我赶紧起来望着远处天空好像是要下雨了,洗漱完毕,给佛台换上一碗清水,平静的做着大礼拜,这时看到外面电闪雷鸣,一场暴风雨可能就要来到了,我双手合十再次祈请师父加持护右我将今天的八卦平安走下来,感觉师父又微微的点了点头,这时的我心里倒是没有了底,怀疑自己是不是因为心里盼望着而看花眼了,毕竟外面已经在电闪雷鸣了,五点二十我还是拿着雨衣出门了,外面已经开始下雨了,电闪雷鸣渐渐远去,我放心的向修练场走去,雨也变得小了,我轻轻松松的走完了一小时的八卦,感恩的心真的无法形容,大慈大悲的师父佛总是这样有求必应,感恩雷公给我恩师如此厚面,顶礼叩拜我最敬爱的师父佛 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-7-10 23:51 編輯

4

評論人數

TOP

八卦连续日的弟一百天,早上五点二十分开始走八卦,因为这些天总是有下雨的事情,所以雨衣我一直带着,这一天开始天气挺好的,修练场地也有打羽毛球的还有跳自由舞的,打太极拳的,,,大家正在快乐的运动着,突然天空乌云密布,瞬间倾盆大雨直泻而下,正在运动的人们躲之不急,淋着大雨纷纷离去,我赶紧穿上雨衣,由于大雨来的突然,所以我身上的衣服也是淋湿了不小,这时我正在走第十圈,大雨在头顶雨衣帽子上噼里啪啦的敲打着,我从来没有这样的体验过,在大雨中慢步原来如此美妙,听师父开示讲给;他喜欢在雨中不打雨伞,,,那又是一种什么样的感受呢,只有佛知道
完完整整的走完一小时八卦,简单的收了一下功,赶紧回家,在我从包包里拿钥匙的时候从包包里拿出来的是我栓在钥匙上面的拍背毽子和连接钥匙与毽子的猴巾,我顿时紧张了起来,钥匙怎么不见了?一直都是放在包包里的,而且这个猴巾与钥匙不是一般的打结,而是相互套了好几环的,这个拍背毽子与钥匙相互连接已经有了六七年了,如果是断开的还可以理解,可是明明是环环相扣解开的,这个解扣就是我自己解也是太费事的,况且这么多年没有解开过,正在我百思不得其解时,一个念头出现在脑子里;钥匙在包包里,可不是伸手一摸钥匙真的就在包包里,真的无法理解这个现象,回到屋内我望着佛台师父的照片,心里很是疑问多多,,,,后来我明白了,这不是人所能做的的事情,是佛用这种方式告诉我;有护法神在与我一起雨中走八卦,确实如此,每当我遇见危难的时候总是会有奇迹出现,这就是佛加持来的护法神给予的救助显现
南无大慈大悲东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲法力无边无处不在的药师金佛我最尊贵的恩师金菩提上师祝您法体安康永久驻世
4

評論人數

TOP

感恩师兄108天八卦修行的精彩分享!
恭喜师兄108天八卦修行吉祥圆满!

学习师兄的苦修精神!
4

評論人數

隨缘

TOP

回復 14# 隨缘
    谢谢师兄来这里看看我的帖子,因为在这108天的连续不断修行日里我经历了许许多多以前走八卦时没有出现过的一些神奇现象和特殊感受,所以每当出现一些神奇故事的时候我都是简单记下来。在此拿到论坛来分享给大家的只是几件事,更多的故事没有写出来,也是自己的文笔笨啄,写作水平实在有些,无法将那些美好的感受和经历分享给大家,我觉得自己原来病魔缠身因为修练菩提妙法而受益匪浅,自己因为菩提禅修而获得了重生,所以总是用一颗感恩的心来修练,感想把自己受益的故事分享给有缘人,分享是最好的感恩,希望这些分享能够带给大家信心和快乐,祝师兄开心快乐每一天
真诚顶礼我们最尊贵的师父佛
2

評論人數

TOP

回復 15# 天赐佳程
   自从我进入论坛以来承蒙师兄的支持与鼓励、心中非常感激、看了师兄108天的八卦修行我也有同感、我在早上五点走第一个108天八卦时,那个坚持也真较劲。接下再在晚上共修时的108天、那更加较劲、因为共修时间晚、坚持走完了108天、在这第二个修炼时出现了种种奇特现象、主要体现在能量和功夫上、感受到修行带来的乐趣和神奇美妙。从那以后八卦就成了日常的必修课之一、从未间断。
师兄希望在修行路上多多关照、携手同行跟隨师父共登彼岸!
2

評論人數

TOP

回復 10# 禅丝
     谢谢师兄来这里看看我的帖子,因为在这108天的连续不断修行日里我经历了许许多多以前走八卦时没有出现过的一些神奇现象和特殊感受,所以每当出现一些神奇故事的时候我都是简单记下来。在此拿到论坛来分享给大家的只是几件事,更多的故事没有写出来,也是自己的文笔笨啄,写作水平实在有些,无法将那些美好的感受和经历分享给大家,我觉得自己原来病魔缠身因为修练菩提妙法而受益匪浅,自己因为菩提禅修而获得了重生,所以总是用一颗感恩的心来修练,感想把自己受益的故事分享给有缘人,分享是最好的感恩,希望这些分享能够带给大家信心和快乐,祝师兄开心快乐每一天
真诚顶礼我们最尊贵的师父佛
3

評論人數

  • 来来去去

  • 禅丝

  • jxkl123

TOP

回复17楼天赐佳程
感恩师姐!
时常用感恩的心来修行,来做好一切。您道出了无数菩提禅修受益者的心声!
回首往昔,有多少人因身心疾病而痛苦不堪,有的几乎快要走到生命的终点!
因为修了菩提,我们祛病延年,消灾延寿,才有了现在,才拥有了不平凡的今天!
修行的路漫长,不时经历着磨炼和考验,若偏离正念正行,就很可能会落入魔窟!
只有常存知足感恩、知恩图报之心,恭敬惜法、精勤修行之心,才是长久不竭的动力!
向师姐学习看齐,真诚、感恩、恭敬、实修,精进!
报佛恩、报师恩、回报一切众生恩!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师! 本帖最後由 jxkl123 於 2018-7-11 21:36 編輯

5

評論人數

我回家了,感恩师父!

TOP

回復 16# 隨缘
    期盼着师兄早日把您的修行美好经历和感受分享给大家吧,我经常也是听到过一些同修讲述着他们【她们】禅修中发生的神奇故事和种种感受,可是总是舍不得写出来,有的是条件受限制,有的是时间不舍得,认为把写字时间用在修行上才是,我觉得分享是最好的感恩,修行更是,
我以前走八卦都是断断续续没有连接起来,所以这一次我真的下大决心了,同时我也感觉到以后的这样108日连续不断可能难以实现了因为小孙子今年要上小学了,,,,
师兄的精进修行让我很感动,菩提弟子们个个都是师父的好孩子,精进修行是我们对师父佛的最好回报。
祝师兄早正菩提吉祥圆满
1

評論人數

  • 隨缘

TOP

回復 18# jxkl123
    师兄的感言确实如此,我常常想,过去的我,那个被病苦折磨的我已经消失了,现在的我是大慈大悲的师父佛用他的大法力,大慈悲将我重新组合了的,获得了重生的我每天都是用一颗感恩的心来修禅,做大光明时我常常泪流满面,感恩的心无以言表,回想着刚开始做无量大光明时,每当念‘’哈‘’这个发音时我都是咳嗽不止,那时的我浑身上下,里外都是病,一年四季都是咳嗽不断,尤其是冬天特别能感冒,一咳嗽就是大半年,从冬天一直咳嗽到夏天,真是苦不堪言,那时候做药师大光明时,每当到‘呼气’,‘’吸气‘’这个动作时也是咳嗽的无法做下去,现在每当做到这里时,我都是会想起了那时的经历,所以每天的禅修都是用感恩的心来真诚做着,
许许多多的感动,感恩真是无法用语言来表达,每天晚上在rc房间共修念佛都是跪立姿势诚心敬佛礼佛,永远也忘不了在rc房间的弟十二期网络禅修健身班共修时,得到了师父佛的远距离大加持,我跪立念佛时的垫子下面出现了许多水,连续两次这样过,【这个神奇故事曾经在论坛也有过详细分享】,大慈大悲的师父佛,与我们的加持调理是没有时间跟空间的限制的,师父佛无处不在,只要我们诚心就一定能够收得到
南无大慈大悲无处不在法力无边的师父佛祝您法体安康永久驻世祝师兄吉祥如意 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-7-12 00:03 編輯

2

評論人數

  • 小果

  • jxkl123

TOP

感恩师兄回复、有时间我会把第个108天八卦修行的感悟给大家分享!
1

評論人數

  • 天赐佳程

隨缘

TOP

感恩师兄鼓励、我分享自己在『禅境相约、百日修行』的神奇现象、在禅境相约的第一天走八卦时、双手有一股气突然湧进来,等收功后看两手掌指根部有明显鼓出,之后一天比一天鼓得更高了、我们几个同修都有类似现象、这是以前没有过的事。
能量与加持力、显然能在每位同修中体现、禅境中的修行真是妙不可言、师兄你不妨看看自己的双手掌上。
这是师父加持的明显标志、只有跟师父在禅境中修才能出现如此吉祥图。高僧见了说、这种现象的产生要经过几十年的苦修才能得到、修得好能产生莲花瓣的形象,也就是在手掌指根处有八个鼓出来的小肉球、真是妙不可言。
之后我们才知道这种现象的出现叫“福海寿山”“咬定青山不放松、立根原在破岩中,千磨万击还坚劲、任你东西南北中”感恩师父赐予我们的“福海寿山”吉祥圆满! 本帖最後由 隨缘 於 2018-7-13 01:33 編輯

2

評論人數

  • 小果

  • 天赐佳程

TOP

打那以后我们每天晚上六点准时修炼八卦内功至现在、除了打雷从未间断、这是我们集中实修二小时、不包括收功时间、然后各自回家、按照自己所需再继续修炼。
  是师父慈悲大爱召感了我们、使大家通过修炼、得到了健康、快乐、同修们个个法喜充满。
  感恩大慈大悲金菩提上师!
  感恩十方无量诸佛!
  感恩天地一切万物!
2

評論人數

隨缘

TOP

回復 22# 隨缘
    感恩师兄美好分享,确实如此,我也发现自己的手心出现了如师父佛开示中说的那样【福山寿海】,菩提妙法是真实不虚的佛法,只要我们诚心恭恭敬敬的修下去,相信奇迹会常常陪伴出现,激励我们修好每一天
顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛
期盼师兄更多的禅修美好分享,

TOP

回復 23# 隨缘
    师兄能够与师兄们一起走八卦这是多么幸福,我这些年因为居住地变动的很频繁,所以很难能够找到住地周围有师兄出现走八卦,去年我能够稳定的住下来了,从正月开始走八卦,一直走到腊月初,这期间有断断续续,只是秋天到冬天基本连接起来了,但是没有时间点上的统一,有时早上走,遇见天气不好了就中午或者下午走,但是从来没有在晚上走八卦,因为这里养大狗的特别多,也不牵着,就那么乱跑,我一个人生话在这个人生地不熟的地方,所以处处都要谨慎小心,早上出去走八卦有时候也有许多这方面的危险挑战,所以我非常感恩师父佛的加持护右让我总是化险为夷,今年春天有几位经常在我走八卦的附近遛狗的女士,用她们的话说,看我去年风霜雨雪都来这里走八卦,她们又好奇又有些感动,所以今年天气暖和了就想跟着我一起学习走,说明一点;我走八卦的这个场地是她们小区旁边前年秋天刚刚修建整理出来的一个不是太大的公园吧,我的住处与这里不是太远,大概需要走二十分钟左右就到了【需要过两条马路,早上车辆较小,所以走过来还算放松】,有三位女士相继跟我学习走八卦,走的最长久得有一个多月,最后都放弃了,原因都是说,没有毅力,感觉太单调,总是看着一棵树,,,,后来她们每当我收功时,还特地过来帮我拍后背,也是让我感动,我尽量引导她们了解菩提妙法,可是她们说目前都还很健康,没有这份耐心呀,她们特别喜欢打麻将,打乒乓球,旅游,,,我对此只能望而却步,不能说的太深,一个是缘分没到,一个是气候关系,我只好慢慢等待,,,,那个跟我走了一个多月的张女士也是要出去旅游了,我还送给她一本袈裟书,她告诉我,也许以后会好好禅修,因为她心里还是有些喜欢,只是现在不想修,就想多多出去转一转玩一玩,,,,这个地方的人好像不喜欢我们这个妙法,有一位女士对我说,她们这里原来也有修菩提法的,十几年前的事情了,有一位修练者家里接连发生了几件伤心事,从此就不修了,许多人也不认可了,,,,我听了以后真的好可惜,我想,她们肯定没有常常听师父的开示,所以对自然发生的事情不懂得因果关系,所以我认为修行中一定要天天都有听听师父佛的开示,这样我们的修行心才会坚定不移
顶礼叩拜我们尊贵无比的师父佛,祝师父法体安康永久驻世
2

評論人數

  • 小果

  • 隨缘

TOP

回復 25# 天赐佳程
   感恩师兄!我有幸走进菩提以来 一直和同修们一起不怕阻绕克服困难坚持修炼从未间断、也有二十多个年头了。就是每天共修只在一个小时以上、其余各自回家修。我们已经成了日常生活的一部份。除了过年放假几天、平时都照常参加共修、因为白天上班的同修多我们就在晚上进行、分享修炼成果、分享喜怒哀乐,形成了一个团队。
我很佩服师兄的毅力、一个人能坚持到现在、还不时地传播菩提的妙法!我代表我们团队的同修向您学习!向您致敬!
愿菩提之花开遍山河大地!
2

評論人數

  • 小果

  • 天赐佳程

TOP

感恩师兄精彩分享!!您是我们的榜样!向您致敬!向您学习!深深地祝福您!!吉祥园满!!!
2

評論人數

  • 天赐佳程

  • 隨缘

TOP

回復 26# 隨缘
    谢谢师兄鼓励,感恩大慈大悲的金菩提上示给了我们一个幸福快乐健康吉祥的菩提大家庭,能够修得菩提妙法是我们的大福报,所以我们都是非常珍惜,精进在修行,师兄和你们的团队是师父的优秀弟子,二十几年始终如一可敬,可叹,我刚开始接触菩提妙法的那个地方也是象师兄说的一样,同修们早上都是一起在公园走八卦,非常团结向上,我离开了那个地方以后心里非常想念那一段美好时光,一个现实的气候也影响了我不能够不受限制的传播菩提精神,由此更加感慨,感恩你们这些师父的老弟子们是多么的意志坚强,
顶礼叩拜我们最尊贵大慈大悲的师父佛

TOP

回復 28# 天赐佳程
    感恩有师兄的赞叹勉励、自从我走进菩提以来、时间如梭、一晃就二十年了、回想第一次接触菩提法门时、带着半信半疑的心态走进了菩提之门。当时正值下岗待在家没事干、就希里糊涂地跟着炼大光明、抱球功静功、我想动比不动好、每天跟着同修炼个把小时。
   到了九九年四月八日参加了中级班与行者班。奇迹就在这里发生了、过我亲眼看到身边同修们身体疾病大多当场消失、之后一联串不可思议的传奇式的事、一件件就在我身边发生了。由于我家房子大、同修们信任、每天就在我家共修一小时多。
   直至进了一路上有你房间以后、看到房间里的同修个个都那么精进、到了“禅境相约、百日修行”起我们就每天共修二小时以上了。今天想到这里就与师兄分享了。
    感恩师父!感恩同修!感恩师兄!
1

評論人數

TOP

回復 1# 天赐佳程
   
感恩您分享108天的毅力、坚持、诚心与信心。
师父和佛菩萨一定是加持您的!
欢迎继续分享!有您同行,太快乐了!
1

評論人數

  • 天赐佳程

TOP