標題: 【視頻發佈】我的未來我創造之從這裡開始 [打印本頁]

作者: 天龙八部    時間: 2019-1-5 09:14     標題: 【視頻發佈】我的未來我創造之從這裡開始

【金菩提禅师Facebook】
.
【視頻發佈】我的未來我創造之從這裡開始

[h5videos=jinputifacebook/201901/bmyc_wdwlbsm.mp4]jinputifacebook/201901/bmyc_wdwlbsm.jpg[/h5videos][xzk=高清視頻1080p]bmyc/wdwlwczczlks_zh_en_1080p.zip[/xzk][xzk=音頻128k]bmyc/wdwlwczczlks_128k_mp3.zip[/xzk][xzk=文字檔]bmyc/wdwlwcz-czlks_zh_en_pdf_docx.zip[/xzk]

YouTube首播:

[youtube]-BJZRmXv1w0[/youtube]

【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2019年01月04日 下午05:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2019年01月05日 上午09:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2019年01月04日 晚上08:00開始
4. 英國倫敦時間:2019年01月05日 凌晨01:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2019年01月05日 凌晨02:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2019年01月05日 凌晨03:00開始
7. 緬甸仰光時間:2019年01月05日 早上07:30開始
8. 印尼雅加達時間:2019年01月05日 早上08:00開始
9. 韓國首爾時間:2019年01月05日 上午10:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2019年01月05日 中午12:00開始
備註:各地禪堂一般共修時間為星期六上午9:00開始,欲前往各地禪堂參與共修者,請事先諮詢各地禪堂,以當地時間為主。
[fbpost]https://www.facebook.com/jinbodhiworld/videos/290883618285283/[/fbpost]

圖片附件: youtube.jpg (2019-1-5 09:20, 589.7 KB) / 下載次數 80
http://uc.bodhiedu.org/bbs/attachment.php?aid=91824&k=9f032ac706a88904b138801e2b1cc8d3&t=1547948319&sid=Tt6Z7A

作者: 阳光赛车    時間: 2019-1-5 09:36

感恩师父慈悲开示
一周读15分钟的文章,对着镜子,读自己喜欢的,读完一篇文章,要深情并茂。
作者: 喜善    時間: 2019-1-5 10:22

学习智慧,
用于生活,
懂阴阳,
需平衡,
知好坏
有超手
要自律
要提升
有价值
必成功
我的未来我创造!
万里之行始于足下。
感恩顶礼上师!!!
作者: jxkl123    時間: 2019-1-5 10:41

感恩师父慈悲关爱!
读书中提高成绩的三个方法:
每天减少打电玩和玩耍的时间40分钟,用在学习上。
及时找教自己的老师或补课的老师,在三周内,把自己学业中最薄弱的、拉下的一科补起来。
要勤学好问,不懂的、不会的知识,一定要及时请教老师。
有一颗正面的心,回归到慈悲的佛性上来,不被魔性所牵制,创造自己美好的未来!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
作者: 服务众生    時間: 2019-1-5 11:02

感恩师父慈悲开示,甘露法语加持,弟子谨记于心,弟子恭敬顶礼叩拜师父!
作者: 空空空    時間: 2019-1-5 11:16

感恩师父慈悲教诲,受益非浅,让自己的佛性战胜魔性,勤奋的去做自己该做的事情!!!

顶礼叩拜恩师!!! 本帖最後由 空空空 於 2019-1-5 11:19 編輯

作者: xindeshenghua    時間: 2019-1-5 12:28

感恩师父!
南无大慈大悲金菩提上师!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲诸佛菩萨!
顶礼感恩!
作者: 游牧人    時間: 2019-1-5 14:49

感恩师父!
南无大慈大悲金菩提上师!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲诸佛菩萨!
顶礼感恩!
作者: putixin    時間: 2019-1-5 21:57

感恩师父慈悲教诲!
顶礼叩拜师父!
作者: hqliu    時間: 2019-1-6 11:51

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“我的未來我創造之從這裡開始”

弟子牢记师父的教化!
人生确立目标,我们要立志 精进 坚定信心。
多学知识 一门深入 不放弃 勤奋。

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨
作者: 清静莲花    時間: 2019-1-6 16:09

真实即是佛性。 本帖最後由 清静莲花 於 2019-1-6 17:28 編輯

作者: 清静莲花    時間: 2019-1-6 16:36

我觉得要想学习轻松成绩好,最重要的是预习、预习、预习。
课前预习,带着问题来听课。
由于预习了,听老师的课(我那个时候的老师都是那个时代最优秀的人,现在的老师不一定),是处于一种共鸣共振状态啊!学得特别轻松快乐,根本忘不了,预习时候的问题有的随着听课就听明白了,还没听明白的课下和老师交流一下就可以了。

课后复习,一是整理一下思路,可以用思维导图,思维导图可以增强记忆,培养逻辑能力;二是练习。
练习不要多,会了就可以了。

现在的问题是,孩子作业太多了。
而一位真正的好老师,布置作业是非常讲究教育规律的,比如有的老师会去研究孩子写几遍就能会读会写一个字,研究发现小学生写3遍就可以了。再多就是惩罚性的作业了啊。

小学中学抓紧时间学会课堂知识的目的一是从学习的过程中获得成就感,二是为了有时间玩,有时间阅读。
玩和阅读决定了你未来学习的后劲。
会玩的孩子,在玩的过程中,体验着一切可能,这是未来学习和实践的基础。

我的研究领域最年轻的教授,大学里那可是带队参加电竞比赛的。
我的学生也说,打游戏打得好的孩子学习都不会差。

还有一个学生,小时候家长管着不能打游戏,到了大学不来上课打游戏,结果挂科差点毕不了业。
他惶惶恐恐向我说各种理由,没想到我跟他说:“你以前没玩游戏,到了大学想玩游戏,这是正常的啊......”
学生后来变得非常自律,合理安排游戏和学习的时间,连我那些讲得不咋的也最难学的课,他居然学得最好,大四的时候也考上研究生了!

被看见因而被爱滋养的孩子(成人也一样)不会沉迷于各种游戏,也不会去酗酒吸毒。不陪孩子玩游戏的家长不是好家长。 本帖最後由 清静莲花 於 2019-1-6 18:23 編輯

作者: 月亮是我心    時間: 2019-1-10 13:23

感恩师父的慈悲教诲,句句是真理,受益无穷,有恩师的我们太荣幸、太幸福了!

顶礼叩拜恩师!!!
南无大慈大悲金菩提上师!!! 本帖最後由 月亮是我心 於 2019-1-10 13:26 編輯

作者: 心是莲花开    時間: 5 天前 21:11

感恩师父教诲,弟子今生有幸遇到师父,感恩师父

歡迎光臨 如來論壇 (http://uc.bodhiedu.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2