2018《感恩遇见》庆新年联欢晚会

2018《感恩遇见》庆新年联欢晚会
    供养最尊贵的金菩提上师



       感恩散发着芬芳,歌声在夜空中回荡;理想伴飞着希望,分享在房间里流淌,,,

        今天晚上。庆祝2019年新年元旦联欢分享会,在宇宙时空中回响!

寒冷的夜里,房间里确是佛光普照,观自在菩萨传递着佛师的新年问候与美好加持!大家感受着绵绵春雨的滋润,八风带着东方琉璃的慈悲阳光,祥和着此刻人们的心灵!

       大家尽情的倾诉着对师父的新年祝福,对师父的思念,以及各自在菩提禅修的美好受益!

晚会进行中,师兄师姐们带着自己精心准备的节目,自信而勇敢的在麦克风上表达着对佛师父的感恩!以及对各位管理员师兄菩萨们的祝福!
生机蓬勃的叶子:身体非常受益,在新的一年里,争取让自己的心性更光明,让自己的心性更加慈悲,更上一层楼,让自己的爱心传遍全世界。

金鑫美女的祝福:
隐形的翅膀,最美的歌声送给您,无论在眼前在天边,衷心的祝福你幸福平安,愿在新的一年里,继续为大家放好麦,愿大家更如意更吉祥!

闪烁的光芒:
大家把最真诚的祝福送给师父送给师母,把这份吉祥的祝福送给所有的金刚兄弟们!我爱我的国,也爱我的家,更爱智慧无边慈悲无量的师父!我爱你甘露法雨,滋润着青青草地,滋润着芸芸众生苦难的心灵,我爱师父,我要把最美的歌儿献给您,我的佛师,我的父母!

这一年感恩师父的慈悲加持和关爱,感恩所有的兄弟姐妹的陪伴,一个人走路很孤单,我们手拉着手一起走,走过了一年又一年,走到了今年今天到今夜,远方未来的路上有你有我!让我们更加团结,更加精进,在师父的指引下,走向更加光明的未来。

童声少年:
回顾2018年,我们全家被喜悦和光明洗礼着,被吉祥和快乐笼罩着,一个童声,可爱的少年,快乐天真的说,我要成就天赋的使命!一位少年,一份承担,一个理想,一个大愿,,,

一首贝加尔湖畔,春风沉醉,月光把爱播撒湖面,播撒在人间,这一生一世,如水的夜里,就在这一天,你神秘的出现在弟子身边,与您就这么在天堂里里相见,可爱的师兄姐们,声音多么动人,把这可爱美妙的声音献给师父!祝师父新年快乐!

因为前世有约,我们在此相聚。茫茫人海,心与心之间,一下子就没了距离,终于有一天,在菩提树下,那如丝的心雨,如水的月光,多少次轮回,多少次执着,一直把您找寻,终于弟子和您相遇,,,
娜娜美女小脑萎缩患者,进群之前说不出话来,经过一段时间的修炼,今晚在分享的时候能开口说话了,祝愿师父笑口常开。天天吉祥!感恩您师父!

金菩提圣经在响彻,
那是普度姐的妙音:
忏悔,大愿,每天四点大礼拜,每天勤学苦练,感恩观自在菩萨,八风菩萨,,,,晨曦的光,普照着十方世界。一首歌一份情,表达着对佛师的感激,我的平凡岁月里,有了您,充满了希望和活力。。。

网友莲花:我原来是那么自私,似乎是魔鬼,仇恨贪婪,因为有了有您,您就是吉祥,因为有了您,您就是快乐,因为有了您,没有了忧伤,因为有了您懂得了真诚,因为有了您,才懂得了爱人如爱己。因为有了您,才懂得了没有分别的意义;因为有了您,您就是坚强,您就是勇敢;您就是慈悲;因为有了您,您就是成功,因为有了您,万物茁壮,因为有了您,这个世界才有了和平与安康!

尊敬的上师,借良辰吉日。跪拜在您的面前,反思自己的邪恶,自私,贪婪,伟大的父亲。语言有限,无论如何表达不尽我的感恩,千手相牵,真心不变,把我最真诚的歌声献给献您,我最尊贵的师父!

网友平等智慧:
因为爱着您的爱,因为爱着您的情;因为慈悲着您的慈悲,所以,走在帮人助人的路上,抱团学习,相互帮助,团结精进,一路向前,如水,柔软,象阳光,博爱温暖!

确芳的梦:

确芳师兄姐菩萨,是一对夫妻档最佳组合,夫妻之间彼此恩爱,互相帮助,
他们帮人助人,默默无闻的做着,以一灯燃百灯,百灯燃灯千千万,,,,
在网络空中道场,十二天减压班即将开班的前几天,夫妻两都做了梦,在梦中看到当地的一个单身佛友,在河边捂着胸部哭泣,梦到这个佛友走在黑夜的路上被恶人拦截,,
天亮之后,夫妻俩立即和这位佛友电话联系,询问得知此时这位佛友正在生病,身体状况极度不佳,师姐当即邀请这位佛友来自己家,参加十二天减压班的学习,一个班圆满了,这位佛友的气色鲜亮,身体痛的部位不痛了,心情变好了,,遇见,多么美好的缘分,感恩,最尊贵的师父!我们把自己亲身见闻的受益,分享给天下一切有缘人,并并以此作为新年的礼物供养您!祝福您!师父我们爱您!好想您,,,,
四十九岁的梅子,特别勤劳,可是去年身体不舒服,医院检查,胆管结石,肝囊肿,甲状腺多发结节,身体健康状况令人担忧,就在此时,梅子在姐姐家里参加了网络禅修班,梅子在师父的引领下,跪立在佛前,诚心诚意颂念着,一幕幕在眼前出现了,家里面去世的亲人,坐在莲花上微笑着走了,师父挥手之间送来的佛光,照亮了梅子的身体,网络班结束后,梅子在姐姐的督促下去了知名的医院检查,结果奇迹出现之前检查的疾都消失了,只甲状腺只剩下一个小结节了,,,

八风如是说:

神奇的八卦,使很多人走出病苦的泥潭。平安是一位中年男子,站立困难行走发抖,八次CT,求医无效,后来五百多付中药,不见好转的他,绝望了,在栾树下始遇八卦,于是,每日清晨的栾树下,又多了一个身影,几个月下来,他的病好了!美丽的栾树花开了又落,散落在空中,树下绕圈的影子中,多了一组健步的双腿,多么美丽的画面……

云师姐巧遇有缘人;

一位武功习练者,抱怨妻子,疏远父母,遇见云师姐在树下走八卦的时候,他竟然跟着走了起来,三天之后就感觉到身体健康了,在往后的日子里,他加强了走八卦的时间,一次能走四个小时,在走完了四个小时之后的他,眼睛里含着泪水,忽然之间感觉到自己这些年对父母不孝,感觉到自己没有感恩之心,自己生病这些年,妻子每日给他按摩,从没有对妻子说一声谢谢,他知道自己错了,改变,从走八卦开始,,,

网友非你莫属:

步入健康之路,温暖与清新裹挟而来,光明与慈悲悄然照耀,感恩您,赐予我生命的力量;

如约再回首,乃知缘未了,还是在路上,感恩您,观自在菩萨,度一切苦厄;安忍毁誉,八风不动;随风潜入夜,丝丝春雨,发心为利他,信愿行菩提!感恩遇见您,大光明法藏,通天达地;六字大明咒,在身体小宇宙中闪烁闪光,圈圈八卦,能量充盈,佛师慈悲教诲,使身心到灵魂轻安无比。感恩您如阳光,守候在我身旁,感恩您似莲花,带来法雨心香;感恩您带给我希望!

让枯萎的生命绽放新芽!
2019强壮自己,自觉觉他!

难忘今宵,歌声在夜空中传递,不忘初心,实修是最好的供养,发奋精进,践行着佛前的大愿!
自觉觉他,传递着慈悲的力量!


恭祝最尊贵的菩提上师新年快乐!恭祝最贵的金菩提上师法体安康!青春永驻!大吉祥如意!
祝愿所有的师兄师姐向师父学习,努力精进修行!早日成就!

顶礼大慈大悲金菩提上师!
顶礼本师释迦牟尼佛!
顶礼大慈大悲东方琉璃药师佛!
顶礼大慈大悲观世音菩萨!

                                          文:正心,不动。2018年12月30日晚 本帖最後由 碧海青莲 於 2018-12-31 09:22 編輯

7

評論人數

感恩师父!祝师父新年快乐!万事如意!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩师父!祝师父新年快乐!万事如意!
1

評論人數

  • jxkl123

隨缘

TOP

感恩师父!祝师父新年快乐!万事如意!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

真诚感恩碧海青莲师兄的真诚分享,观自在菩萨师兄的发心续接”缘未了在路上——走向:健康之路“让更多的有缘人通过菩提禅修,离苦得乐,功德无量! 2018《感恩遇见》庆新年联欢晚会
    供养最尊贵的金菩提上师随喜赞叹祝福师父元旦快乐!吉祥如意!!!
1

評論人數

TOP

感恩师父传授我们妙法!
感恩师父让我们得偿甘露,智慧明理,健康快乐,吉祥如意!
感恩缘未了所有管理员菩萨们无私奉献,引领无量众生精进修行,获得健康!

感恩碧海师兄的分享!
祝福大家新年里生活,工作,禅修都更上一层楼!
放射七彩光芒,照亮一切众生!

TOP

感恩师父!感恩观自在菩萨爱的付出!感恩碧海蓝莲精彩的分享!随喜赞叹!
改变自己!生生世世追随师父!

TOP